特房集团:召开2019年违规违纪案件通报暨警示教育大会

 来源:厦门市纪委监委网站      作者:      2019-12-24 10:12:00      字体大?。?a href="javascript:setFontSize('20px','40px');">[大][中][小]
5335670
里尔

里尔 www.xfvoy.com.cn   “智者,以别人惨痛的教训警示自己,愚者,以自己沉痛的代价唤醒别人。集团公司要在新时代激烈的市场竞争中保持良好态势,在全市新一轮改革发展中当先锋打头阵,就必须时刻牢记党风廉政建设也是生产力?!碧胤考偶臀榧橇跛蘸煊镏匦某さ厮?。

  原来,特房集团于近日召开2019年违规违纪案件通报暨警示教育大会,由集团纪委向集团公司及所投资企业的中层以上领导干部、工程建设领域所有员工及其他关键岗位员工440余人,通报2019年集团公司违规违纪案件的主要情况,以案示警、以案明纪,引导广大员工慎始慎初、自重自省、知止知戒。

  据介绍,2019年以来,厦门市纪委启动了工程建设领域专项整治工作,集团纪委收到上级纪委转来的涉及7人次的问题线索,查明其中有违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律部分属实或者属实的线索6条,均发生在工程业务板块。针对依然严峻复杂的反腐败斗争形势,会议要求全体员工以案为鉴、以人为镜,明辨形势,把握全面从严治党的政治要求,“不义之财不取,不法之物不拿,不净之地不去,不良之友不交”,自觉接受监督,严于律己,自严自律,夯实道德底线,把握交往界线。

  同时,会议还对腐败易发多发的元旦、春节进行了节前廉政提醒,集团纪委负责人表示,下一步,集团纪委将做实做细案后整改,不断进行压力传导,释放持之以恒正风肃纪的强烈信号,努力营造风清气正的企业政治生态 。(特房集团纪委)

相关动态

?中共厦门市纪律检查委员会  厦门市监察委员会  版权所有  闽ICP备  13011616